首页>政府信息公开>通知公告
索 引 号: 009400051/2019-00627 成文日期: 2019-10-15 发布时间: 2019-10-15 15:58
文 号: 信息来源: 贵阳市水务管理局
关于召开行政处罚听证会的公告

  清镇市北控水务有限公司对我局拟作出的行政处罚决定不服,于2019年10月14日向我局提出行政处罚听证申请,经我局审查,认为该听证申请符合有关法律规定。根据《中华人民共和国行政处罚法》的相关规定要求,本次听证会公开进行。现将有关事项公告如下:
  申请人:清镇市北控水务有限公司
  二、案由:涉嫌超标排污
     三、听证会时间:2019年10月25日(星期五)上午10:00
  四、听证会地点:贵阳市观山湖区金朱西路百花湖景区大门内贵阳市两湖一库管理局办公楼二楼会议室
  五、其他注意事项
  (一)需要旁听听证会的人员应向我局提出申请,旁听人员需携带有效身份证件进入听证会会场。
  (二)旁听人员应当遵守旁听纪律,不得录音、录像和摄影,不得大声喧哗,不得鼓掌、哄闹或者进行其他妨碍听证秩序的活动。
  联系人:张卫娜            联系电话:0851-84416093

2019年10月15日

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】