首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 009400051/2019-00610 成文日期: 2019-09-20 发布时间: 2019-09-20 09:12
文 号: 信息来源: 贵阳市水务管理局
贵阳市水务局召开作风大整顿动员部署会

  为深入贯彻落实习近平总书记关于对云南宣威农村人饮工程的重要指示精神和贯彻落实志刚书记在省委督查室督查报告上关于对农村人饮的批示精神,根据《关于印发的通知》(黔水党〔2019〕147号)文件要求,市水务局决定在"不忘初心、牢记使命"主题教育活动中重点围绕作风不严不实的问题开展工作作风大整顿活动。

  9月19日上午,召开了市水务局工作作风大整顿动员部署会。市水务局局党委书记、局长左章超传达学习了省水利厅关于《贵州省水利系统工作作风大整顿工作方案》精神,对机关和各直属单位开展作风整顿工作进行动员部署。他强调,作风问题具有顽固性和反复性,形成优良作风不可能一劳永逸,克服不良作风也不可能一蹴而就,必须警钟长鸣,久久为功。全局上下要进一步深查细纠作风不严不实、不担当不作为的问题,重点围绕形式主义方面、官僚主义方面和水利建设管理方面三大点14个问题进行自查自纠,要坚持问题导向,积极补齐短板,创新新时代水务工作思路和方法;要迅速调整状态,扛起责任、负起担当,有所作为,努力做好水务工作。

  接下来,我局将按照《贵阳市水务管理局工作作风大整顿工作方案》安排,开展好工作作风大整顿工作,促进工作作风进一步提升。
  

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】