首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 009400051/2019-00612 成文日期: 2019-09-23 发布时间: 2019-09-23 09:28
文 号: 信息来源: 贵阳市水务管理局
贵阳市鱼洞峡水库管理处联合东风镇派出所开展消防及反恐防恐安全大检查

  为深入推进"防风险保平安迎大庆"消防安全执法检查专项行动,确保水库消防平安持续稳定,2019年9月19日,贵阳市鱼洞峡水库管理处联合东风镇派出所对水管处管理范围开展消防及反恐防恐安全大检查。检查中,联合组仔细查阅了水管处的消防安全制度、消防设备检查记录、水管处监控设施设备及出入人员车辆记录等,并实地重点检查水库大坝、办公区、码头、仓库等地消防安全疏散通道、安全出口是否畅通,灭火器材是否能够正常使用,消防安全疏散指示、应急照明灯是否按规范要求进行设置,消防安全管理和值班人员是否到位,用火、用电、用气是否符合规范要求。     

  下一步,水管处将继续加大火灾隐患排查力度,真正把火灾隐患消除在萌芽状态,同时强化对员工消防及反恐防恐安全教育培训,做到人防、技防相结合,不发生安全事故,为迎接新中国成立70周年营造安全、稳定的社会环境。
  

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】