首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 009400051/2019-00616 成文日期: 2019-09-25 发布时间: 2019-09-25 09:42
文 号: 信息来源: 贵阳市水务管理局
开展爱国教育  传承红色基因  锤炼坚强党性—贵阳市河道管理处组织开展"不忘初心、牢记使命"爱国主义教育和党性教育活动

  按照中央、省委、市委关于开展"不忘初心、牢记使命"主题教育的安排部署,9月23日下午,贵阳市河道管理处党委组织全处40余名党员干部到"中国贵州省工委旧址"开展爱国主义教育和党性教育活动。

  在讲解员的带领下,大家走进纪念馆,认真聆听讲解,驻足细观书籍、影音、照片、遗物等珍贵史料。认真了解和感受中国共产党在贵州的创建、发展的艰辛历史和以林青同志为代表的贵州仁人志士在中国共产党的领导下前赴后继、英勇奋斗的革命精神。
  最后,全体党员在处党委书记陈燕的带领下,集体面向党旗,大声宣读入党誓词,重温了入党的初心。
  大家纷纷表示,瞻仰先烈、回顾历史,心中满怀崇敬之意,心灵备受震撼,胸中涌起无限的爱国情怀,信念更加坚定,责任感和使命感进一步增强。今后,将秉承先烈的遗志,"不忘初心、牢记使命",努力做好河道管理各项工作,发挥好共产党员的先锋模范作用。


分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】