首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 009400051/2019-00641 成文日期: 2019-10-30 发布时间: 2019-10-30 14:51
文 号: 信息来源: 贵阳市水务管理局
贵阳市水务管理局召开"不忘初心、牢记使命"主题教育推进会

  10月28日,贵阳市水务管理局召开"不忘初心、牢记使命"主题教育推进会,会议深入学习贯彻习近平总书记关于开展主题教育的系列重要讲话和重要指示精神,传达贯彻省、市主题教育推进会精神,对我局前期主题教育进行全面检视,对下一步主题教育进行再安排、再部署,扎实推进主题教育各项工作,确保我局主题教育取得成效。会议由局党委书记、局长左章超同志主持,局领导、局机关各处室负责人、局属单位主要负责人参加会议。
  会议对我局主题教育进行了全面检视,认为我局主题教育开展以来,做到了认真落实领导责任制,局党委成员认真履行"一岗双责"职责,各基层党支部书记履职尽责;领导班子和党员聚焦必读篇目学习、认真开展多种形式学习教育、及时跟进学习习近平总书记重要讲话;调查研究坚持问题导向;初步检视广开言路收集问题,按照方案提出的"六个对照"查找差距,不断完善检问题清单;整改落实"改"字当头。
  会议对下一步主题教育进行再安排、再部署。一是继续深化学习,组织党员干部原原本本学习规定篇目;二是认真召开局领导班子第2次集中研讨会、召开对照党章党规找差距专题会;三是各基层党支部要抓好检视整改,召开专题组织生活会组织党员对照党章规定的党员条件和义务权利,查找党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面的差距和不足,一条一条列出问题,一项一项整改到位,并进行民主评议,确保主题教育取得实效。

  (图为主题教育推进会现场)

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】