首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 009400051/2019-00642 成文日期: 2019-10-30 发布时间: 2019-10-30 14:53
文 号: 信息来源: 贵阳市水务管理局
情系市民健康  为市民再添健身好去处

  年初,贵阳市河道管处向市民广泛征求意见,从为民服务的角度努力打造"林城贵阳"的水环境保护新名片,宣传好、建设好贵阳市水环境保护科普展览馆。许多市民提出了更换配套广场的户外乒乒球桌、维修羽毛球场、设置分类垃圾箱等建议。
  近几个月来,贵阳市河道管理处陆续在水环境科普馆公园和广场等市民健身集中的地方安放了休闲椅、设置了安全护栏和分类垃圾箱、对卫生间进行了卫生环境提升、对陈旧的水环境科普馆公园羽毛球场进行了改造、更换了破旧的乒乒球桌,还栽种了一批花草树木,打造四季常绿的景观效果,同时组织安保人员对科普馆公园加强安保巡查,为市民们提供了安全、舒适、开放的健身环境和休闲场所。每天都吸引了大批市民前来健身运动,市民们打心眼里感到温暖和高兴,纷纷给河道工作点赞、发表感言。
  截止10月28日,贵阳市河道管理处充分利用南明河沿岸、市水环境科普馆公园、绿地、广场等,建成或改造提升篮球场、乒乓球、羽毛球场、河滨健身步道等全民健身项目10余个,极大丰富和方便了市民的业余生活。

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】