公示公告
信息公开目录
信息公开指南
信息公开年报
信息公开规定
依申请公开
领导之窗
机构设置
统计信息
应急管理
工作动态
人事信息
法规公文
计划规划
财政公开
总结公报
当前位置:首页>>信息公开>>河长制工作
河长制工作
贵阳昆明开展河湖大数据暨水土保持监管工作交流座谈会
贵阳市水务管理局网站 http://swglj.guiyang.gov.cn/ | 更新时间:2019-08-31 09:33 | 来源:贵阳市水务管理局
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  2019年8月29日,昆明市水务局副局长陈辉阳带队、昆明市财政局副调研员罗瑞及相关人员一行5人莅临贵阳市调研交流河湖大数据及水土保持监管工作。贵阳市水务管理局接待并安排此次交流活动。
  当日下午,两市相关人员在贵阳市水务管理局会议室召开了"贵阳--昆明河湖大数据暨水土保持监管工作经验交流座谈会"。会上,贵阳市河长办副主任、市水务管理局调研员张太金介绍了相关工作开展情况;昆明市水务局副局长陈辉阳介绍了昆明市相关工作开展情况;贵阳市水务管理局相关人员介绍了贵阳市水土保持监督管理能力建设、水土保持项目建设与管理等方面的做法与经验,展示了水土流失综合治理、预防监督和队伍建设等方面取得的阶段性成果,并就水务工作信息化发展和建设开展交流。
  通过交流会,拓宽了两市河湖大数据及水土保持监管的工作思路,加强了两市之间的沟通交流,对提高河湖信息化管理和水土保持监管工作水平起到了积极作用。

  (会议照片)