公示公告
信息公开目录
信息公开指南
信息公开年报
信息公开规定
依申请公开
领导之窗
机构设置
统计信息
应急管理
工作动态
人事信息
法规公文
计划规划
财政公开
总结公报
当前位置:首页>>水利工作>>水利管理
水利管理
精心组织、克服困难,确保阿哈水库应急除险加固工程早日完工——贵阳市水务管理局党委书记、局长左章超现场检查指导阿哈水库应急除险加固工程
贵阳市水务管理局网站 http://swglj.guiyang.gov.cn/ | 更新时间:2019-04-17 10:21 | 来源:贵阳市水务管理局
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  阿哈水库承担着贵阳市城区防洪和供水的重要任务,由于年久老化,工程存在较多问题。针对阿哈水库存在的问题,2016年3月22日,市政府专题召开会议对阿哈水库应急除险加固工作进行了研究和安排部署。
  2019年4月14日上午,市水务管理局党委书记、局长左章超现场检查指导阿哈水库应急除险加固工程,并主持召开专题会议,研究解决施工中遇到的困难和问题。贵阳水务集团公司董事长蒲明忠、阿哈水库管理处及局机关有关人员参加。左章超局长要求:要提高站位,切实增强做好阿哈水库应急除险加固工程重要性和紧迫性的认识;要做好新建放空隧洞施工中有关问题的处置工作;为确保安全,要立即降低阿哈水库水位;要进一步优化设计方案,统筹做好施工中出现的有关问题。
  目前,该工程已进入施工关键时期,参建各方要进一步增强做好该工程重要性和紧迫性的认识,要认真履职、精心组织,保证工程质量、安全和进度,确保贵阳城区防洪和供水安全。