公示公告
信息公开目录
信息公开指南
信息公开年报
信息公开规定
依申请公开
领导之窗
机构设置
统计信息
应急管理
工作动态
人事信息
法规公文
计划规划
财政公开
总结公报
当前位置:首页>>水利工作>>水资源管理
水资源管理
市水务管理局组织召开贵阳市取水工程(设施)核查登记工作推进会
贵阳市水务管理局网站 http://swglj.guiyang.gov.cn/ | 更新时间:2019-04-15 10:23 | 来源:贵阳市水务管理局
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  4月11日上午,为进一步推进我市取水工程(设施)核查登记工作,市水务管理局组织召开了贵阳市取水工程(设施)核查登记工作推进会。
  会上,市水务管理局对本次取水工程(设施)核查登记工作目前的开展情况、各阶段工作目标和时限要求做了介绍,并由省水利水电勘测设计研究院专家对核查登记的系统操作进行了演示,各区(市、县)水行政主管部门参会代表针对工作存在问题进行了充分讨论。最后,市水务管理局叶晓云副局长对本次取水工程(设施)核查登记工作的开展提出了要求,并强调各级水行政主管部门要切实加强组织领导,做好统筹协调,确保2020年6月全面完成各项任务。
  贵阳市取水工程(设施)核查登记工作分为核查、登记、整改提升三个阶段,从2019年3月开始,2020年6月全面完成。通过该项工作的开展,全面摸清取用水户家底,落实水利行业强监管措施,同时也为下一步水资源"费改税"工作奠定基础。

  图为会议现场