公示公告
信息公开目录
信息公开指南
信息公开年报
信息公开规定
依申请公开
领导之窗
机构设置
统计信息
应急管理
工作动态
人事信息
法规公文
计划规划
财政公开
总结公报
当前位置:首页>>水利工作>>水资源管理
水资源管理
市实行最严格水资源管理制度考核组对各区(市、县)2018年度实行最严格水资源管理制度进行现场检查
贵阳市水务管理局网站 http://swglj.guiyang.gov.cn/ | 更新时间:2019-04-28 14:45 | 来源:贵阳市水务管理局
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  2019年4月24日至4月25日,市实行最严格水资源管理制度工作领导小组(以下简称"领导小组")组成了2个检查组,对息烽、开阳等10个区(市、县)进行了2018年度实行最严格水资源管理制度考核工作的现场检查工作。
  检查组一行对抽查的各区(市、县)自备水源单位的取水许可、计划用水审批管理及计量设施运行等情况进行了实地检查。技术复核单位对各区(市、县)技术复核报告及其印证资料进行了检查、复核及指导。针对检查发现的问题,检查组现场进行了反馈,并对水资源管理下一步工作提出要求。同时,为加强扫黑除恶专项斗争政策的宣传学习,深入细致发动群众积极参与,检查组还向自备水源单位及各区(市、县)水务管理(农业农村)局分发了《扫黑除恶专项斗争应知应会88问》等宣传材料,并做好宣传工作。
  下一步,领导小组将根据各区(市、县)上报的2018年度落实最严格水资源管理制度印证资料,结合现场检查情况进行考核打分,并将考核结果上报市政府后公示。