公示公告
信息公开目录
信息公开指南
信息公开年报
信息公开规定
依申请公开
领导之窗
机构设置
统计信息
应急管理
工作动态
人事信息
法规公文
计划规划
财政公开
总结公报
当前位置:首页>>水利工作>>水资源管理
水资源管理
省考核组对我市2018年河(湖)长制工作最严格水资源管理制度水土保持工作进行现场考核
贵阳市水务管理局网站 http://swglj.guiyang.gov.cn/ | 更新时间:2019-05-10 10:40 | 来源:贵阳市水务管理局
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  2019年5月8日,由省水利厅、省财政厅、省人力资源社会保障厅、省司法厅组成的省考核组对我市2018年河(湖)长制工作最严格水资源管理制度水土保持工作进行了现场考核。
  上午,省考核组一行在市人民政府召开了汇报会,会议由省财政厅调研员冯发龙主持,市水务管理局、市财政局、市人力资源社会保障局、市司法局有关负责同志参加了会议。会上,贵阳市水务管理局副局长叶晓云对我市2018年河(湖)长制工作、落实最严格水资源管理制度、水土保持工作开展情况进行了汇报。在听取汇报后,省考核组对于我市工作的开展给予了肯定,同时对下一步工作的开展也提出了新的要求。最后,贵阳市水务管理局局长左章超代表贵阳市政府作表态发言。
  会后,省考核组分成三组分别对河(湖)长制工作、落实最严格水资源管理制度、水土保持工作现场点进行实地检查。 

  (图为座谈会现场)  

  (图为落实最严格水资源管理制度实地检查现场)