公示公告
信息公开目录
信息公开指南
信息公开年报
信息公开规定
依申请公开
领导之窗
机构设置
统计信息
应急管理
工作动态
人事信息
法规公文
计划规划
财政公开
总结公报
当前位置:首页>>水利工作>>水利建设
水利建设
市水务管理局局长左章超带队检查督促清镇市农村饮水安全巩固提升工作
贵阳市水务管理局网站 http://swglj.guiyang.gov.cn/ | 更新时间:2019-06-06 15:14 | 来源:贵阳市水务管理局
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  按照市委、市政府有关脱贫攻坚的安排部署,农村饮水安全作为脱贫攻坚"两不愁 三保障"的重要任务,为确保该项工作的顺利完成,6 月4日市水务管理局党委书记、局长左章超带队到清镇市新店镇检查督促清镇市莲花山自来水厂配套管网工程建设,清镇市副市长王国鉴,贵阳水务集团副总经理李贵华等陪同检查。

  左章超局长一行重点检查了清镇市莲花山自来水厂配套管网工程的工程进度,现场施工安全、工程质量,工地规范管理等情况,并详细听取了工程推进和涉水项目扫黑除恶线索摸排等情况的汇报。左章超局长对下一步做好工程建设提出具体要求:一是进一步加强项目的统筹协调,严格落实责任,组织施工单位倒排工期,加快项目推进,确保6月30日前保质保量按时完成建设任务。二是高度重视安全生产,结合全市安全生产月活动,在抓好工程进度的同时,规范工程管理,确保施工安全和质量。三是围绕农村饮水安全建得好、管得好,长受益目标,全面落实农村饮水安全"三个责任"和"三项制度", 确保农村饮水安全保障不漏一村,不落一人。四是要求在涉水项目工地开展新一轮扫黑除恶线索大摸排,对水务工程建设领域的涉黑涉恶现象要坚决打击,同时上报相关部门。