公示公告
信息公开目录
信息公开指南
信息公开年报
信息公开规定
依申请公开
领导之窗
机构设置
统计信息
应急管理
工作动态
人事信息
法规公文
计划规划
财政公开
总结公报
当前位置:首页>>水利视角
水利视角
贵阳市组织召开南明河重要河段重点支流管理工作推进会议
贵阳市水务管理局网站 http://swglj.guiyang.gov.cn/ | 更新时间:2019-11-05 16:06 | 来源:贵阳市水务管理局
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  2019年11月1日,贵阳市召开南明河重要河段重点支流工作推进会议,会议由市河长办副主任张太金主持,市水务局;云岩区、南明区、花溪区、乌当区人民政府;经济技术开发区管委会相关部门;筑信水务公司、中铁国际城公司、中天城投集团公司、保利贵州置业公司有关人员参会。
  会上,围绕南明河管理精细化标准、建立联动机制等展开了讨论。各区负责人汇报了为期一个月的集中整治行动进展情况。张太金强调,要加强统筹,统一管理,相关区及单位每月至少调度一次;要确保落实,明确责任,各责任区要明确责任,建立具体工作机制,确保相关工作落实到位;要加强监督,稳步推进,市河道管理处负责此项工作的监督协调;要坚持挺纪在前、抓早抓小,认真履职尽责,落实"一岗双责",强化法规意识,做好南明河长治久清的各项工作。