贵阳市水务管理局
 
贵阳市水务管理局
公示公告
· 贵阳市水务管理局2019年政府网站工作年度报表 ( 2020-01-13)
· 关于公布贵阳市水务管理局2019年公开招聘事业... ( 2020-01-16)
· 2019年贵阳市市本级污水处理厂考核评分公告 ( 2020-01-15)
· 贵阳市水务管理局关于所属事业单位2019年公开... ( 2020-01-10)
· 关于公布贵阳市水务管理局直属事业单位201... ( 2020-01-09)
· 贵阳市水务管理局2019年公开招聘事业单位工作... ( 2019-12-27)
信息公开目录
非信息公开目录
贵阳市水务管理局
当前位置:首页 > 信息公开 > 公告公示
公告公示
贵阳市水务管理局2019年公开招聘事业单位工作人员专业测试公告
贵阳市水务管理局网站 http://swglj.guiyang.gov.cn/ | 更新时间:2019-12-27 22:19 | 来源:贵阳市水务管理局
字号: 【大】 【中】 【小】 打印本页】 【 关闭窗口

根据《贵阳市2019年公开招聘市属事业单位工作人员简章》的规定,经报名、资格初审、笔试、资格复审,现将贵阳市水务管理局下属事业单位2019年公开招聘工作人员专业技术岗位专业测试有关事宜公告如下:

一、参加人员

报考市水务管理局下属事业单位市鱼洞峡水库建设与管理处、市鱼简河水库管理处且经资格复审合格后B类职位的考生(名单附后)。

二、专业测试时间及地点

时间:202017日(星期二)  9:30-11:30

地点:贵阳市水务管理局七楼会议室(贵阳市南明区市南路36号)。

三、专业测试方法及内容

专业测试采取闭卷笔试的方式,测试内容为考生所报考招聘岗位的相关知识。

四、注意事项

(一)参加专业测试的考生须携带笔试准考证、身份证,提前15分钟到达考场,按指定座位入座。(二)考生进入考场后,应将手机关闭并交由工作人员保管,周围只准放置考试必须的文具用品,不得携带有存储功能的计算器(如文曲星、快译通等),一经发现以作弊论处。(三)考试开始15分钟后考生不准再进入考场,以自动放弃考试处理,并取消进入下一环节的资格。(四)考生在考试过程中要严格遵守考场纪律,不得交头接耳,更不得相互提示或作弊。

五、联系方式

咨询电话:0851-85522225

本公告未及事宜请按照《贵阳市2019年公开招聘市属事业单位工作人员简章》相关规定执行。

附件:贵阳市水务管理局2019年公开招聘事业单位工作人员专业测试人员名单.xlsx


20191227



贵阳市水务管理局
网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2008 http://swglj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19000796号
网站标识码:5201000058     贵阳市水务管理局 主办 贵公网安备 52010202001750号
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心