贵阳市水务管理局
 
贵阳市水务管理局
公示公告
· 贵阳市水务管理局2019年政府网站工作年度报表 ( 2020-01-13)
· 贵阳市水务管理局2019年年度法治政府建设工作... ( 2020-05-20)
· 贵阳市水务管理局2020年部门预算及”三公“经... ( 2020-06-24)
· 关于贵阳市山洪灾害易发区“三个负责人”的公示 ( 2020-06-23)
· 筑水政罚决字[2019]第02号 ( 2019-07-09)
· 筑水政罚决字[2019]第04号 ( 2020-01-10)
信息公开目录
贵阳市水务管理局
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
工作动态
越战英模杨朝明同志喜获“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”
贵阳市水务管理局网站 http://swglj.guiyang.gov.cn/ | 更新时间:2019-12-13 11:20 | 来源:贵阳市水务管理局 |
字号: 【大】 【中】 【小】 打印本页】 【 关闭窗口

在举国欢庆中华人民共和国成立70周年之际,贵阳市节约用水办公室杨朝明同志喜获中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。颁发“庆祝中华人民共和国成立7 0周年”纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。


12月13日,贵阳市南明区贵乌社区工作人员代表军人事务局来到贵阳市节水办,为杨朝明同志现场配发了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。杨朝明同志在参加1984年对越自卫还击战的“老山者阴山142高地”激战中,当时作为班长的他带领无后座力炮八班击毁敌坦克一辆,创造了我军在山岳丛林地第一个摧毁敌坦克的战绩,受到了总参谋部首长的表扬,荣获个人“一等功”、他所带领的班荣获“三等功”。

市节水办杨朝明同志荣获庆祝“中华人民共和国成立70周年”纪念章既是对战斗英雄所做出重大贡献的表彰,更是我市水务系统干部职工今后工作和生活的目标和榜样,激励着我们在伟大祖国70周年辉煌成就的基础上,不忘初心,继续前进。




贵阳市水务管理局
网站地图 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 个人中心
Copyright 1999-2008 http://swglj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19000796号
网站标识码:5201000058     贵阳市水务管理局 主办 贵公网安备 52010202001750号
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心