贵阳市水务管理局
 
贵阳市水务管理局
公示公告
· 贵阳市水务管理局2019年政府网站工作年度报表 ( 2020-01-13)
· 贵阳市水务管理局2019年年度法治政府建设工作... ( 2020-05-20)
· 贵阳市水务管理局2020年部门预算及”三公“经... ( 2020-06-24)
· 关于贵阳市山洪灾害易发区“三个负责人”的公示 ( 2020-06-23)
· 筑水政罚决字[2019]第02号 ( 2019-07-09)
· 筑水政罚决字[2019]第04号 ( 2020-01-10)
信息公开目录
贵阳市水务管理局
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
工作动态
贵阳市水环境科普馆开展冬春安全风险防范演练
贵阳市水务管理局网站 http://swglj.guiyang.gov.cn/ | 更新时间:2019-12-19 15:25 | 来源:贵阳市水务管理局 |
字号: 【大】 【中】 【小】 打印本页】 【 关闭窗口

为切实抓好冬春安全风险防范工作,有效防范化解重大安全风险,切实维护人民群众生命和安全,近日,为全市水科技水文化科普教育基地创良好安全环境,贵阳市水环境科普馆组织冬春安全风险防范大排查大整治大演练行动。

本次消防演练邀请了消防演练专业人员进行消防设备启动、初起火灾灭火器实射演练培训。科普馆全体工作人员及安保人员在消防演练专业人士的带领下于馆内学习火灾报警装置、风控装置的使用。

工作人员现场对小型模拟点火装置进行灭火,亲身感受火场应该如何正确使用消防设备。

通过本次的消防安全知识大演练,明确了发生火灾后的逃生路线和逃生方法,加深了工作人员对消防安全知识的理解和消防器材正确使用的实战技能,增强了科普馆全体工作人员的消防安全意识,对普及消防安全知识和提高馆内工作人员的自护自救能力起着重要的促进作用,保证了贵阳市水环境科普馆各项工作的有效开展。



贵阳市水务管理局
网站地图 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 个人中心
Copyright 1999-2008 http://swglj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19000796号
网站标识码:5201000058     贵阳市水务管理局 主办 贵公网安备 52010202001750号
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心