贵阳市水务管理局
 
贵阳市水务管理局
公示公告
· 贵阳市水务管理局2019年政府网站工作年度报表 ( 2020-01-13)
· 贵阳市水务管理局行政许可委托书 ( 2020-05-20)
· 关于对《环百花湖小康路提等改造工程水土保持... ( 2020-05-18)
· 关于贵阳市河道管理处苗木采购询价公告 ( 2020-05-15)
· 关于贵阳市2019年度水库工程考核情况的公示 ( 2020-05-09)
· 贵阳旅游公路环线百花湖环线(环百花湖湿地公... ( 2020-05-08)
信息公开目录
贵阳市水务管理局
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
工作动态
市河道处召开2020年度党风廉政建设工作会议
贵阳市水务管理局网站 http://swglj.guiyang.gov.cn/ | 更新时间:2020-05-22 10:26 | 来源:贵阳市水务管理局 |
字号: 【大】 【中】 【小】 打印本页】 【 关闭窗口
2020年5月20日上午,市河道处组织召开2020年度党风廉政建设与反腐败工作会议,市河道处党委书记陈燕主持会议并讲话。领导班子成员、中层干部、各部门负责人及各支部支委成员参加了会议。

会上,处领导班子成员及中层领导干部代表共3人进行了现场述责述廉,与会同志对述责述廉的同志过去一年的工作责任及廉洁自律情况进行了测评。会议集中传达学习了《中国共产党贵阳市第十届纪律检查委员会第五次全体会议决议》等有关精神,并宣读了2020年党风廉政建设工作安排、组织领导及责任分工相关文件。

陈燕总结了2019年党风廉政建设及反腐败工作开展情况,并对2020工作作出了安排部署。会议强调,要继续坚持以政治建设为统领,持续推进党风廉政建设和反腐败各项工作,领导干部切实履行好“一岗双责”,将党风廉政建设责任抓在手上、扛在肩上,一体推进业务工作与党风廉政建设工作,做到同步落实、相互促进。一要更加注重警示教育,不断筑牢“不想腐”的防线。坚持“标本兼治,以防为主”原则,采取“请进来、走出去”的方式,与时俱进地开展好干部职工廉政警示教育,不断增强干部职工廉洁自律意识。二要更加注重建章立制,不断扎紧“不能腐”的笼子。坚持“内控优先、制度先行”的原则,将建章立制与廉政风险防控结合起来,对廉政风险点采取动态化管理、针对性防控,不断填补制度漏洞,实现制度管人制度管事,推进各项工作制度化规范化科学化运行。三要更加注重监督执纪,不断吹响“不敢腐”的号角。坚持“抓早抓小,防微杜渐”原则,加强日常监督与重点监督,纪委部门要广开思路,在监督执纪精准化上下功夫,用实际行动维护党规党纪的权威,营造风清气正政治生态。

会议还组织与会同志签订了党风廉政建设责任制责任书,通过部门向党委签订责任书、部门负责人向分管领导签字承诺的方式,层层压实责任,促进责任落实。



贵阳市水务管理局
网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 个人中心
Copyright 1999-2008 http://swglj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19000796号
网站标识码:5201000058     贵阳市水务管理局 主办 贵公网安备 52010202001750号
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心