贵阳市水务管理局
 
贵阳市水务管理局
公示公告
· 贵阳市水务管理局2019年政府网站工作年度报表 ( 2020-01-13)
· 2019年贵阳市生产建设项目水土保持方案审批及... ( 2020-03-09)
· 关于印发《贵阳市建设项目临时用水(含基建用... ( 2020-07-07)
· 贵阳市水环境科普馆景观公园水车及凉亭景观采... ( 2020-07-06)
· 贵阳市水务管理局2019年年度法治政府建设工作... ( 2020-05-20)
· 贵阳市水务管理局2020年部门预算及”三公“经... ( 2020-06-24)
信息公开目录
贵阳市水务管理局
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
工作动态
贵阳市水务管理局深入开展2020年政府系统效能提升工作
贵阳市水务管理局网站 http://swglj.guiyang.gov.cn/ | 更新时间:2020-07-20 15:09 | 来源:贵阳市水务管理局 |
字号: 【大】 【中】 【小】 打印本页】 【 关闭窗口
2020年市政府系统效能提升工作推进会议召开后,贵阳市水务管理局高度重视,7月15日下午局长毛志伟专题主持召开全市政府系统效能提升工作安排布置会,学习贯彻2020年市政府系统效能提升工作推进会议精神以及市委常委、常务副市长徐昊在会上的讲话精神,安排部署我局效能提升各项工作。局领导、机关各处室负责人、直属各单位主要领导参加会议。

会议指出,要按照徐昊副市长的要求一要提高政治站位,迅速落实,提高政府效能,将政府效能的不断提升于营商环境挂钩,促进全市经济社会发展。二要高度重视,持续推进,梳理各自存在的业务能力不足、服务意识不强、强化治理不深入等问题,细化目标,务求实效,提升干部专业性,加强作风建设。同时要结合自身工作加强对区(市、县)督促、指导、帮助,多出主意,多提建议,共同推进全市政府系统效能提升。

会议要求,各处室(单位)一要紧紧围绕“三个提升、一个完成”的工作目标,将思想统一到省、市要求上,认真梳理在“三个提升”方面存在的问题,提升各自工作的质量、能力及效率,打造服务型机关,以市水务局行政效能的全面提升为全市经济社会发展做贡献。二要紧紧围绕“六项行动”,对照我局制定的《2020年贵阳市水务管理局政府系统效能提升工作行动方案》,明确完成时限、责任分工,对涉及的重点工作按照各自工作实际,制定时间表、路线图、责任人,抓实“六项行动”,将各项目标任务抓好落实。

为认真贯彻落实省、市政府系统效能提升年各项安排部署,全面提升工作效能,市水务局制定了《2020年贵阳市水务管理局政府系统效能提升工作行动方案》,成立以局党委书记王波、局长毛志伟任组长的贵阳市水务管理局政府系统效能提升工作专项活动领导小组。围绕“六项行动”,制定《2020年贵阳市水务管理局政府系统效能提升工作任务分解表》,进一步细化工作任务,明确工作内容、具体要求、牵头处室(单位)和时限要求。全面梳理了《市水务管理局关于市委十届八次全会重点工作台账》《市水务管理局关于市委常委会2020年工作要点重点工作台账》《市水务管理局关于2020年<政府工作报告>主要工作目标重点工作台账》等重点工作台账,并要求各处室(单位)按照各自工作,制定时间表、路线图、责任人,按时梳理报送工作落实情况台账,加强对各项工作的分析研判和调度管理。

下一步,市水务局将严格按照工作要求,紧盯工作进展,紧扣时间节点,紧抓落实时效,切实转变机关作风,提高行政效能,深入开展政府系统效能提升工作。



贵阳市水务管理局
网站地图 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 个人中心
Copyright 1999-2008 http://swglj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19000796号
网站标识码:5201000058     贵阳市水务管理局 主办 贵公网安备 52010202001750号
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心