贵阳市水务管理局
 
贵阳市水务管理局
公示公告
· 贵阳市水务管理局2019年政府网站工作年度报表 ( 2020-01-13)
· 贵阳市百花水电站工程取水许可申请决定书 ( 2020-10-12)
· 关于贯城河分洪隧道液压控制系统除险改造工程... ( 2020-10-12)
· 贵阳市水务管理局关于对贵州省人民医院等30家... ( 2020-10-10)
· 贵阳市红枫湖--花溪水库连通工程环境影响评价... ( 2020-09-24)
· 关于公布2020年贵州省第一批节水型单位的通知 ( 2020-09-18)
信息公开目录
贵阳市水务管理局
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
工作动态
弘扬民族传统文化,传承爱国主义精神
贵阳市水务管理局网站 http://swglj.guiyang.gov.cn/ | 更新时间:2020-10-10 10:56 | 来源:贵阳市水务管理局 |
字号: 【大】 【中】 【小】 打印本页】 【 关闭窗口

为庆祝中华人民共和国成立71周年,进一步弘扬爱国主义精神,激发干部职工干事创业热情,贵阳市节约用水办公室于9月30日举办爱国主义主题讲座。

本次讲座主讲人为贵州师范大学副教授叶露,主题为“报国丹心千载事——宋代淑世精神的当代省思”。叶教授运用自己前沿的学科理论知识,结合当前实际情况,围绕淑世精神的解释与渊源、宋代淑世精神之体现、淑世精神对当前的启示等几个方面,分析了淑世精神的内涵,探究了其深层次原因,阐述了淑世精神在我国历代思想文化名人身上的具体体现,并对当前社会形势下该如何领会贯彻淑世精神发表了自己独到的见解,为大家带来一堂深入人心、发人深省的公开课。

爱国主义是推动中国社会前进的巨大力量,公务人员更应该带头履行社会责任,将爱国主义精神内化于心、外化于行。讲座让全体干部职工在深刻学习中国传统文化的同时,进一步强化了大家忠于国家、爱岗敬业的理念,激励大家以昂扬向上、感恩努力的精神与祖国共同奋进。



贵阳市水务管理局
网站地图 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 个人中心
Copyright 1999-2008 http://swglj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19000796号
网站标识码:5201000058     贵阳市水务管理局 主办 贵公网安备 52010202001750号
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心