贵阳市水务管理局
 
贵阳市水务管理局
公示公告
· 贵阳市水务管理局2019年政府网站工作年度报表 ( 2020-01-13)
· 贵阳市百花水电站工程取水许可申请决定书 ( 2020-10-12)
· 关于贯城河分洪隧道液压控制系统除险改造工程... ( 2020-10-12)
· 贵阳市水务管理局关于对贵州省人民医院等30家... ( 2020-10-10)
· 贵阳市红枫湖--花溪水库连通工程环境影响评价... ( 2020-09-24)
· 关于公布2020年贵州省第一批节水型单位的通知 ( 2020-09-18)
信息公开目录
贵阳市水务管理局
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
工作动态
贵阳市水务管理局赴新庄污水处理厂(二期)扩建项目开展调研工作
贵阳市水务管理局网站 http://swglj.guiyang.gov.cn/ | 更新时间:2020-10-14 10:06 | 来源:贵阳市水务管理局 |
字号: 【大】 【中】 【小】 打印本页】 【 关闭窗口

    2020年10月12日,贵阳市水务管理局局长毛志伟率局供再生水管理处到新庄污水处理厂(二期)扩建项目进行现场调研,督促推进项目建设。

    毛志伟一行对项目施工现场进行了检查,了解项目建设进度,查看现场施工情况,对项目实施进度和现场施工情况给予肯定。

    随后市水务管理局、市发改委、市住建局、市生态局、乌当区政府、乌当区水务局、贵阳水务集团、筑信水务和施工单位在现场召开相关工作专题会议。会上,毛志伟指出新庄污水处理厂(二期)扩建项目是现阶段政府重要工程,为切实解决中央环保督察指出的南明河溢流问题,按照市委、市政府工作要求,务必紧抓落实,确保污水厂于今年年底前投入运行。同时提出工作要求:一是要成立专班,负责做好相关手续办理、建设推进和各个要点控制等工作。二是要尽快完善可研、环评、土地等相关手续的办理。三是为确保项目顺利开展,请有关单位和属地政府在项目实施过程中对涉及方面给予支持。四是要求建立现阶段的联签制度,明确联签流程。最后,毛志伟再次强调施工单位要紧抓安全生产,压实施工安全,做好各项安全工作、安全教育和文明施工,避免安全事故发生。





贵阳市水务管理局
网站地图 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 个人中心
Copyright 1999-2008 http://swglj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19000796号
网站标识码:5201000058     贵阳市水务管理局 主办 贵公网安备 52010202001750号
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心