贵阳市水务管理局
 
贵阳市水务管理局
公示公告
· 贵阳市水务管理局2019年政府网站工作年度报表 ( 2020-01-13)
· 贵阳市百花水电站工程取水许可申请决定书 ( 2020-10-12)
· 关于贯城河分洪隧道液压控制系统除险改造工程... ( 2020-10-12)
· 贵阳市水务管理局关于对贵州省人民医院等30家... ( 2020-10-10)
· 贵阳市红枫湖--花溪水库连通工程环境影响评价... ( 2020-09-24)
· 关于公布2020年贵州省第一批节水型单位的通知 ( 2020-09-18)
信息公开目录
贵阳市水务管理局
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态
工作动态
贵阳市两湖一库环境保护监测站深入开展质量管理体系文件宣贯,不断提高水质监测质量管理能力
贵阳市水务管理局网站 http://swglj.guiyang.gov.cn/ | 更新时间:2020-10-15 10:37 | 来源:贵阳市水务管理局 |
字号: 【大】 【中】 【小】 打印本页】 【 关闭窗口

   2020年10月13日,贵阳市两湖一库环境保护监测站开展了质量管理体系中程序文件宣贯,通过文件宣贯不断提高水质监测质量管理能力,确保质量管理体系有效运行和持续改进。会议由质控室主任唐智颖主持,全体职工参加。

    程序文件是质量管理体系文件重要组成部分之一,也是开展一切水质监测质量工作的准则。在宣贯培训中,质控室主任根据自己多年的实验室工作经验和质控管理经验,结合大量鲜活案例生动讲解了人员管理程序、场所和环境条件的监控程序,帮助各分析人员更好地理解、消化与运用体系文件,纠正实际工作中易混淆、易出错、易忽略的问题,让员工的各项工作开展做到有程序可遵循、有指导文件可依。

    最后,市两湖一库环境保护监测站站长张波总结时指出,质量管理体系有效运行是水质监测能力健康发展的根本保障,质控室要加大《质量手册》、《程序文件》等体系文件宣贯频率,及时开展质量分析会。希望通过宣贯培训,全体职工学会运用质量管理体系来指导业务工作,增强质量意识,推动水质监测工作持续健康发展。





贵阳市水务管理局
网站地图 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错 | 个人中心
Copyright 1999-2008 http://swglj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19000796号
网站标识码:5201000058     贵阳市水务管理局 主办 贵公网安备 52010202001750号
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心