全力以赴做好水环境综合整治工作还老百姓清水绿岸的南明河景象

发布时间: 2019-06-03 22:50 字体:[]

  为确保中央环保督察中反馈的南明河流域再生水厂整改工作如期完成,6月1日,省委常委、市委书记赵德明调研我市有关再生水厂推进情况。
  金阳三期再生水厂、贵医再生水厂、六广门再生水厂是南明河流域水环境综合整治项目系统提升工程的重要组成部分,赵德明先后来到这三个再生水厂施工现场,仔细询问项目建设进度,污水处理流程及工艺、处理能力和服务范围等情况。
  调研中,赵德明要求各有关单位和部门要加强沟通、紧密配合,形成加快推动项目建设的工作合力,确保再生水厂按时保质建成投用,还给老百姓清水绿岸的南明河景象。
  赵德明强调,全市上下要坚决把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,要扎实抓好中央环保督察反馈问题整改,在保证安全和质量的前提下,紧盯时间节点,加快施工进度,把再生水厂项目打造成精品工程,把城市黑臭水体一条一条消灭,让南明河流域水环境综合整治经得起历史和人民的检验;全市各级各部门各单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,勇于担当作为,全力以赴做好南明河流域水环境综合整治工作,让老百姓有更多获得感、幸福感。
  市委常委、市委秘书长刘本立,市政府党组成员王春,副市长杨波,市水务管理局左章超、宋伟,相关区、市有关部门、有关企业负责人参加了调研。

  赵德明书记调研金阳三期再生水厂  

  赵德明书记调研六广门再生水厂
 

网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2008 http://swglj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19000796号
网站标识码:5201000058     贵阳市水务管理局 主办 贵公网安备 52010202001750号
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心