贵阳昆明开展河湖大数据暨水土保持监管工作交流座谈会

发布时间: 2019-08-31 09:33 字体:[]

2019年8月29日,昆明市水务局副局长陈辉阳带队、昆明市财政局副调研员罗瑞及相关人员一行5人莅临贵阳市调研交流河湖大数据及水土保持监管工作。贵阳市水务管理局接待并安排此次交流活动。
  当日下午,两市相关人员在贵阳市水务管理局会议室召开了"贵阳--昆明河湖大数据暨水土保持监管工作经验交流座谈会"。会上,贵阳市河长办副主任、市水务管理局调研员张太金介绍了相关工作开展情况;昆明市水务局副局长陈辉阳介绍了昆明市相关工作开展情况;贵阳市水务管理局相关人员介绍了贵阳市水土保持监督管理能力建设、水土保持项目建设与管理等方面的做法与经验,展示了水土流失综合治理、预防监督和队伍建设等方面取得的阶段性成果,并就水务工作信息化发展和建设开展交流。
  通过交流会,拓宽了两市河湖大数据及水土保持监管的工作思路,加强了两市之间的沟通交流,对提高河湖信息化管理和水土保持监管工作水平起到了积极作用。

(会议照片)  

网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2008 http://swglj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19000796号
网站标识码:5201000058     贵阳市水务管理局 主办 贵公网安备 52010202001750号
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心