关于发布2019年度贵阳市水土保持目标责任考核结果的公告

发布时间: 2020-03-25 10:00 字体:[]

为认真贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府关于推进生态文明建设的有关精神,促进贵阳市生态文明建设,经市政府同意,我市按照《省水利厅关于修订印发贵州省水土保持目标责任考核办法(试行)通知》(黔水办函〔201952号)要求,会同相关部门组成考核工作组,对各区(市、县)2019年度政府水土保持责任落实情况、水土保持预防监督管理、水土保持综合治理目标和投资完成情况等工作进行了综合评价,形成了考核评定结果。考核结果经市政府审定,现公告如下:

息烽县、开阳县、修文县、花溪区考核等级为优秀,清镇市、乌当区、白云区、云岩区、南明区、观山湖区考核等级为良好。

2019年度各区(市、县)政府高度重视水土保持生态建设工作,考核等级均为良好以上,但考核中仍然存在水土保持补偿费使用率不高、水土保持工程投资率有待提高、基层水土保持力量有待加强等问题。各区(市、县)人民政府要进一步提高对水土保持工作的认识,针对考核中发现的问题,提出改进措施,强化水土保持社会管理水平和综合防治,全面推进水土保持工作。


网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2008 http://swglj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19000796号
网站标识码:5201000058     贵阳市水务管理局 主办 贵公网安备 52010202001750号
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心