2019年度贵阳市水资源管理年报信息系统填报工作完成

发布时间: 2020-03-25 09:58 字体:[]

近日,我局根据《水资源管理年报编制技术大纲(2019年度)》新要求,对年报资料进行了收集、整理、核查、审查,并按时限完成了年报系统数据上报工作。

年报系统填报主要包括取用水管理、水资源保护、节水评价实施、计划用水管理、节水载体建设、重点监控用水单位、节水技改工程建设、水资源管理改革、水资源和节水用水管理能力建设9个部分。

年报数据全面准确地反映了我市水资源管理的基本情况、工作特色和创新点,体现了水资源管理能力的提升,总结了水资源管理工作的重要成效,为落实最严格水资源管理制度提供了可靠的依据和技术支撑。


网站地图 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2008 http://swglj.guiyang.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备19000796号
网站标识码:5201000058     贵阳市水务管理局 主办 贵公网安备 52010202001750号
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心